Claudio, der Mann hinter der Balu Glacemanufaktur, hat extra fürs Lädeli einige neue Winterglaces kreiert. Genau richtig für die Festtage und nur während des Winters, gibt es ab sofort zum Beispiel das neue Maronieglace mit Schokoladenstücken und Merinques.
Oder wie wäre es mit einem Sanddorn Glace aus feinen Früchten aus der Wildobstanlage beim Gmüeser in Hallwil.
Und dann ist da auch noch das Quitten Schokoladeneis und natürlich die beiden altbekannten Geschmäcker Schokolade und Vanille.
Extra für die Festtage gibt es das Ganze nun auch in praktischen 500ml Packungen.
Das Eis vom Eismeister Balu ist zwar nicht Biozertifiziert, aber die Zutaten sind alle sorgfältig ausgesucht, wo immer möglich aus der Region und biologisch angebaut. Produziert wird das Eis gleich bei Lenzburg und wir schätzen nicht nur das Endprodukt, sonder auch die Sorgfalt und Liebe, die Claudio in seine Produkte steckt.